Жизнь

Мария Родионова -Поздеева
Дом, работа,
Работа, дом.
Кофе, чай,
Разговор ни о чем.

Дом. Дети в сад.
На работу, как в ад.
Выходной пробежал,
На работу я встал.

Дом, работа,
Работа, дом.
Вечное "некогда"
И всё бегом.

Дом. Дети в школу.
Работа, работа.
Выходной, наконец.
Никуда не охота.

Дом, работа,
Работа, дом.
Скажете скучно?
Нормально живём!

Дом. Дети выросли.
На работу иду.
Выходной, выдох- вдох.
Что-то вдруг занемог.

Дом. На больничном.
Не спится ночами.
Как же нам жить
Без денег в кармане?

И не здоровый ещё,
Но бежишь.
На работе работаешь
Точно крепыш.

Дом, работа,
Работа, дом.
Нам все болезни
Уже ни по чем.

Дом. Внуки в гости.
Работа, работа
Выходной- передышка.
Новая уж забота.

Дом, работа,
Работа, дом.
Всё! Жизнь закончилась!
Занавес. Гром.