Далеко, волоча по пустыням

Валерий Борозняк
Далеко, волоча по пустыням,
Шагом трудным ступала душа.
Вспоминала твоё что отныне,
Вспоминала,губами дрожа.

Ту любовь,то преддверие утра,
Солнце яркое вдоль дверей.
Круг чертя, мчались минуты,
Позабывших мною людей.

А она всё ступала и смело,
Шаг за шагом искала тропу.
Только пело небрежно тело,
Улетало на небо к утру.