Как долго мы с тобой не виделись

Наталья Любима
Как долго мы с тобой не виделись..,
Как я скучала по тебе...
И ты мне даришь чудный тёплый вечер
И сказку дивную в окне...
Блуждают по стене непрошенные тени,
И свечи медленно растают до утра...
Наполнены шампанским два бокала..,
И для меня играет музыка твоя...
И нету сил желанию сопротивляться..!
Как долго этой встречи я ждала...
Ты... - моя музыка волшебная..,
Ты моя нежность.., я люблю... тебя...