Не говори

Михаил Улькрис
Не говори, что ты не нужен,
с судьбою, с жизнью не шути.
Всегда найдётся хоть бы кто-то,
к кому ты сможешь "подойти".

И он тебя поддержит тут же,
начнёт затем переживать...
когда плохое вдруг случилось,
когда ты начал пропадать.

Не много слов, но сердцу радость...
ведь стал внезапно не один.
И с другом или так...знакомым...
ты ощущаешь что един.

Поддержка есть у нас и кто-то -
без спросу думает о нас.
В любой момент связаться хочет
и  теплота идёт из глаз.

Не говори, что ты не нужен -
есть в мире те, кому нужны.
И ради них держаться будем...
им это больше чем должны.