Берега

Татьяна Буторина
Так хочется жить вечно, жизнь заметив.
Усталость, боль, недуги побеждать.
Следов побольше добрых в этом свете
Оставить,
Ты не один, когда-нибудь понять.

У каждой речки – берега,
Тропинка каждая куда-нибудь приводит.
Тают каждой весной снега
И раньше тают при шальной погоде.

Когда согласны – платим цену.
Когда хотим любить – не ждем любви.
Не зря попали мы на эту сцену.
Даны душе крылья значит лети.