современность

Воробей Илья
что творится в наше время?
люди все как будто звери,
нету до друг друга им не какого дела.
один другому не поможет,
даже если бьют.
он на телефон всё снимет,
и выложит в ютуб.
и даже если кто то будет умирать,
остальные пройдут мило,
ведь им всем наплевать.