Я в детство хочу окунуться

Ирина Рябкова
Я в детство хочу окунуться
И с маминых рук не слезать.
Варенье стащить ухмыльнуться
И ложку потом облизать.
Залезть на окно прям с ногами,
Смотреть на друзей во дворе
И знать,что за мной стоит мама,
С которой всегда веселей.
Косички,баранки и хвостик
С любовью она заплетет.
Красавица,скажет на ушко
И мир весь вокруг расцветёт.
Ах мама,как трудно быть взрослой,
Ты мне свой оставила дар,
Я знаю,что это серьёзно
Быть самою лучшей из мам!