сразу забуду, мнгновенно

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Любимый, ты слышишь, я верю:
всё будет у нас хорошо,
хотя и непросто наверно
забыть про испытанный шок.

Но главное то, что с тобою
остались друг-другу верны...
поэтому видеть весною
смогу я прекрасные сны.

Ведь встреча случится однажды -
не сразу, не завтра, не вдруг...
Нет тени сомнения даже,
что вместе состаримся, друг.

Ты голову мне на колени
положишь, вздохнув глубоко,
я сразу забуду, мнгновенно,
как ждать было мне нелегко...