Итоги Эры

Катарина Фойгт
И что же с нами в итоге стало?
Почему нормальные те, кто
"перетягивает на себя одеяло"?
Почему нормально считать войну
Лишь малой проблемой?
Но стены больниц выкрашивать в безразлично белый.
Мы святы, непорочны.
Грехи - не про нас.
Но слепой бабушке у церкви никто не подаст.
Все кричат, что мир вокруг отстой
Поддержим эту тему коментом
Под каждым похожим стихом.
А что если меняться?
Ох, если так - то потом.