Главная героиня

Аннет Сиб
Зрительный зал, кинотеатр, удобно устроилась в кресле.
Реклама прошла, одна смотрю фильм, интересно.
В голове много мыслей разнообразных,
За сюжетом уже не слежу.
Наблюдаю за игрой актеров прекрасной,
Молча в одну точку гляжу.
Мое внимание привлекла одна героиня.
Его она взяла неординарным именем.
Смотря на нее, дивлюсь "Какая богиня"!
Играет отлично, восхищает умением,
Но...Этот мир выдумка,
Ее жизнь нереальна.
Пускай она идеальна, 
Но все-таки есть выемка,
Которую я разыскала.
Глядя в бездонный тот взгляд,
В душе ее понимала.
Вне съемочной площадки - ад,
В котором она себя потеряла.
И находить своя "я" не спешила.
Сколько бы она не искала,
Бесполезно, бессмысленно гнИла.
Это девушка напоминает меня,
Ведь я - главная героиня (того самого...фильма).