Рога

Валентина Ясная
Любовь бывает, в общем, разная:
Бывает чистая , а может быть и грязная.
Не думаю, что бабушку в фуфайке
Ты полюбил бы на лужайке.

Бывают мысли иногда и вздорны:
Любви все возрасты покорны.
Есть клуб в Италии „Корнито”
Рогами заведенье знаменито.

Отбыть в Италию – всё мысль кружится у виска,
Да вот зарплата больно уж низка.
Сглупить, рога наставив собственному мужу,
Так можно голым задом окунуться в лужу.

Ну, что любовь? Плевать мне на неё!
Уже не нужно бабушке "копьё".

                14.02 2004г.