Идеальный вечер

Мария Родионова -Поздеева
Вальс снежинок кружит в карусели,
Спит младенец сладко в колыбели.
Тихо бабушка сидит и вяжет шарфик,
А на кухне закипает чайник.

На окне узоры онемели,
Во дворе замерзли даже ели.
В этот мирный и спокойный вечер
Очень хочется зажечь поярче свечи.

И тепло нам не от батареи,
А от того, что душу греет,
Когда рядом те,
Кто всех роднее.