Однажды в студёную зимнюю пору

Панаёт
Однажды в студёную зимнюю пору
Чувак на Рэйндж-Ровере стукнул Приору.
Чувак на Приоре затеял с ним ссору,
А тот позвонил братану прокурору.
Прокурор предъявил счёт Росавтодору,
Тот, не приемля такого напору,
Сварганил отписок куеву гору,
Да и отправил их на руку скору
И прокурору и его братцу мажору.
Но не пришлось по душе прокурору
Бездорожье отписок Росавтодору,
Он звякнул в законе знакомому вору
И в Росавтодор тот волков послал свору.
Те взяли с собой калашей целу гору,
Пальцами веером щёлк по затвору
И очередь дали слегка по простору
Кабинета хозяина Росавтодору.
Тот мигом просёк суть делов и без вздору,
Придав прокурорской маляве повтору
Необходимого для вора взору
И с миром отправил всю эту свору.
Волки письмецо то доставили вору,
Он, прочитав, отослал прокурору,
А тот, отсчитав часть мажора побору,
Отправил законно законному вору.