Бумеранг

Катерина Корабельникова
Слушать, не поднимая взгляда.
Пусть всё будет без перемен.
И замкнётся в кольцо плеяда
Под шумиху больших арен.
Зарекалась же, что не надо
Быть как все, а самой собой.
Я от клеммы иду зарядом,
И как сам гладиатор в бой.
Я лечу перелетной птицей,
Навык в точности отточив.
Нарекаюсь верховной жрицей,
Плечи пурпуром облачив.
И лечу бумерангом выше,
Возвращаясь другим клеймом.
Ты еще обо мне услышишь,
Я же все оберну вверх дном.
Безупречность моя дилемма.
Небеса в сто пожарищ жгут,
Замыкают в контакте клемму,
Но в закатном огне падут.
Ты сбегаешь от поражения.
И сползают улыбки с лиц.
Думал все вокруг на коленях.
Только сам и упал же ниц.