***

Катарина Фойгт
Мой родной, ты только будь со мной.
Я так устала быть земной, ты только будь со мной.
Оставайся собой, но прошу, будь со мной.
Ты мой дух, ты мой бог, мой господин.
Заклинаю тебя- не покинь.
Будь у меня внутри.
Будь у меня подкожно.
Такие как ты - цари.
Такие как я - ничтожны.
Я стану самой лучшей:
Захочешь - любовницей.
Пожелаешь - женой.
А если посмеешь -
Болью твоей, головной.