Вкусно

Карина Броск
Вкусно...
сладостью арбузной, медом
вязким по губам, шепотом до..
лины грустной и дорогой к...
берегам.. вкусно... вкусно...
в доме хлебом кукурузным,
мякотью небес лазурных,
разнотравьем изумрудным
в аромате рук искусных..
вкусно.. вкусно.. словом
пестовать искусство в
лоне радужного буйства,
до всесильного безумства и..
отрадного беспутства..
вкусно..