Юный самурай

Юлия Шамлова
Наша группа в светлом зале
Мы сегодня - самураи!
Будет вручен нам диплом,
Если трудности пройдем.

Полоса препятствий,
Доску я разбил!
И в челночном беге
Скорость я развил.

На шпагате грудью лег,
Пресс качал, как только мог!
Финал! Вручили мне диплом.
И клятва самурая в нём.