Так хочется проникнуть...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Так хочется проникнуть в мир цветов
И наслаждаться запахом весенним...
Быть ароматом, блеском и росой,
Прозренным Светом из Любви,
Сливаясь с красотой Вселенной!..
      И наслаждаться трепетно Душой -
      Такой чудесной и проникновенной!..