Это ты!

Эрика Рой
Я так долго тебя искала,
Но за маской своей мечты
Я тебя повстречав не узнала
Не узнала , что это ТЫ
Я мечте своей отдалась
Не поняв, что нет ее без тебя
Я другому в любви призналась
Обманув и его и себя
Говорила ему много слов,
Их значенья совсем не знав
Я не знала , что значит любовь
Ее нежный порывистый нрав
Я искала ее в своем сне
А она была рядом всегда
Я думала чудом придет ко мне
А  она просто в сердце жила !
Мне с тобою так было легко
С ритмом сердца сливалося счастье...
От чего же прозренье так поздно пришло ?-
Не было б в жизни ненастья !
Я так долго тебя искала
И нашла лишь ,забыв мечты ...
Мое сердце мне подсказало
Это ТЫ  это ТЫ  это ТЫ !!!