У каждого ребёнка должно быть детство

Мария Родионова -Поздеева
У каждого ребёнка должно быть детство!
И у сына министра, и у дочки алкоголика, из первого подъезда.
Ведь это для будущей их жизни наследство,
А не просто баловство, которое всегда ни к месту.

Каждый ребёнок имеет право на детство!
На беззаботность и безответственность,
На своё укромное место,
Пусть даже это и любимое папино кресло.

Каждому ребёнку нужно детство!
А не слушать ссоры и перепалки дома или по соседству.
Драки, дебош в алкогольном угаре.
Нужно, чтоб дети этого не знали!!!

Каждому взрослому нужно понять,
Что можно просто детству не мешать.
Не дергать детей, не бить, не гонять,
А просто любить и оберегать.

Пусть будут счастливы все дети на планете!
В глазах пусть радость плещет, а не горе светит.
Обиды стороной чтоб пролетали,
Они ведь наше будущее с вами.