Что есть ты?

Вадим Канзафаров
Что есть ты?
Набор эмоций, настроений разных
От дьявольски противных: злобы, вредности, страданья
До ангельски прекрасных: веры, нежности, любви

И лишь тебе решать кого все видеть будут
Либо стараешься и неприятную, на твой взгляд ,ты частичку прячешь,
Возможно, чтоб никто не видел, редко, ты ночами плачешь
Себя вторую часть немногим открывая...
Либо твоя душа как книга - полностью открыта
Коль хорошо тебе аль плохо все прозрачно
И настроение, эмоции - все видно

Но как бы ты себя не преподнес
Какой бы путь себе ты не избрал
На сколько б не делил себя частей
Ты - это все то, что ты когда то проявлял
Будь то плохим или хорошим чувством
Будь то улыбка или злобная ухмылка
Будь то добром иль злом - неважно

Ведь никогда не будешь ты другим или другой,
Да и не нужно, просто будь самим собой.

24.01.2016