Мне тяжело тебя делить

Миша Сазонов
Мне очень тяжело тебя делить,
Но ты сама как жить решаешь!
С кем вместе спать, кого любить -
Ты всё прекрасно понимаешь!
  Я не могу тебя винить,
  Тебя я полюбил такую!
  Я не могу тебя просить,
  Просить о чём то не могу я...
Хочу чтоб не было страданий,
Чтоб ты жила не зная бед!
Я жизнь отдам без колебаний,
Ведь без тебя и жизни нет!
  Не беспокойся обо мне -
  Твоя намного жизнь  важнее!
  Ты думай о судьбе своей,
  О том, что для тебя нужнее...
Хотел бы я с тобой остаться
Чтобы всегда с тобою быть...
Мне тяжело с тобой прощаться,
Мне тяжело тебя делить!