Что я могу...

Антонина Алексеева
Что я могу в этом мире запятнанном
Завистью, ложью и иже. ..
Складывать в карму недовосприятие
Фильмов циничность и книжек ...

В чьей-то браваде и слов помешательстве
Зерна выскабливать пальцами ?..
И обращаться вновь "Ваше Сиятельство"
К Музе ... И "рифмовским" кальцием

Вновь восстанавливать свой позвоночник
И, выгибаясь от боли,
Верить, как в Чудо, в последнюю строчку
И в зарифмованность доли ...
31/01/2016   <kuvschinka>