я люблю тебя видеть...

Ирина Лу
я люблю тебя видеть, тебя ощущать
через линии скул, простоту теплых губ.
я люблю очень крепко тебя обнимать,
растворяться в тебе, чрез сплетение рук.

засыпать на груди, ни о чем не скорбеть,
что бы ни было там в этот час за окном.
ближе к ночи, в тиши, я люблю тебе петь,
не заботясь о том, что случится потом.

не ложиться совсем, проболтать до утра
без смущенья, ужимок, других мелочей.
я люблю, когда рядом с тобой, так близка,
когда сердце горит ярче всяких огней.

когда ты прижимаешь к себе и молчишь,
и прочесть можно все по одним лишь глазам,
когда чувствуешь, будто в дурмане летишь..
впрочем, что говорить.. ты все знаешь и сам.

7 января 2016