***

Аррована
Запутанные гирлянды...города как вода - чуть больше, чуть меньше соли...
Я всегда против течения, против боли...
А без боли - только могильных плит холод...
Мир так хорош! Так ярок! Но он расколот...
На части какого-то пазла...
И у меня две трети...
Собрано от картинок этих...
Твоё лицо, как звезда в пустыне,
В темных моих сомненьях тебе лишь светить отныне...
Мне бы лететь....ни карты...ни связи странные срывы...мне не помеха..
Желать...любить....и петь...
У сердца свои мотивы...свои -у эха...
Я по... Я не против...я за...за любую нитку
Держаться...сжиматься до микро-точки...
Сражаться за эти строчки...
Не то отголоски...полоски...пылинки на плитке...
Пятьсот километров жизни -что для улитки?!