Твои черты уносят вдаль

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2016/01/06/5375
Твои черты уносят вдаль меня,
Подспудно повторяя дни и ночи,
Ты вечно истину пророчишь в очи,
Не принимая распростёртые любовью два крыла.

Одно творенье Радости Святой,
Второе у Божественной Любви стремленье,
Укрыться вместе Ангельской Любовью Золотой
И позабыть в обьятиях прожитые мгновенья.

Тогда они сойдут с небес наградой,
В восторженном и радостном огне,
Сливаясь вместе и Божественной Усладой,
Обнимут счастьем жизни на Земле ...