Я - это ТЫ!

Юлия Эдельвейс Иванова
Разделение по живому
Серж Трепачевский
 рецензия

ты шепчешь: Все прошло!
забудь меня!
А слышится одно,
что нет огня!
что в этой темноте
НАШ мир погас,
в сближеньи жарких тел
нет больше НАС!
.................
как света нет без тьмы ,
 без ночи дня,
 так не раздельны МЫ ,
 лишь - ТЫ и Я.
 мне тесно без тебя ,
 я Мы верну,
 за боль ЛЮБОВЬ виня,
 разлуки врут.
............
средь пауз долгих чувств
ты без меня
устал без терпких уст
печаль храня.
устал от гнета дум,
от суеты.
под хороводом лун
Я - это ТЫ!
............
и маятником боль
терзает НАС.
и слез колючих соль
росой из глаз..
 Ты - это Я ! Молчи!
 в полночный час ,
 зажжен огонь свечи
 ЛЮБВИ для нас.