В душе моей пожарище

Таис64
В душе моей пожарище:
Любовь и грусть, и радости…
А в сердце звуки песни
Услышу, что не вместе.
И пламя ярким светом
Зальет и ту планету…
Пылает где пожарище,
И нет ни капли радости…
И всех огнем охватит,
И в красный свет окрасит.
И ночи вдруг безлунные
Падут на Землю скудную…
И вновь на том пожарище
Сгорят все капли радости…
Луч яркий и стремительный
Даст миг тебе волнительный…
И тем ночным волненьем
Унесет в иное измеренье…
2012г.