Музыкант

Песня Июньская
Вы музыкант? Играете искусно.
Слова рифмуете уж очень ловко.
Ваш новый инструмент - увы, мои чувства,
Текст песен ваших - наживка, уловка.

Вы всех целовали нежно подруг?
Сжимали в объятьях на причале в закат?
А после небрежно выпускали из рук
Тот инструмент, что брали у подруги напрокат?

Вы всех своих спутниц поили вином,
Мешая в него ядовитую ложь,
Которая травит не сразу, потом,
Что ноты фальшивые едва ли найдёшь?

Вы музыкант? О, нет, играете фальшиво.
Слова же у вас не складны и пусты.
Ваш инструмент я у вас забираю. Счастливо!
Да и паршивые песни уже не нужны.