А за окном уже февраль

Наталия Валентиновна Филиппова
А за окном уже февраль.
И мир готовится проснуться.
Пришла пора весне вернуться.
И мне зимы немножко жаль…

То за окном метёт метель,
И белый плед лежит сверкая.
То всё вокруг течёт  и тает,
И звонко капает капель.

И птицы стали вдруг слышней,
А небо будто просветлело.
И сердце словно отогрело.
Все разговоры  - веселей.

И ждёт чудес уже душа,
А тело чувствует истому.
И воздух пахнет  по-другому…
Мир молодеет не спеша.