Любовь...

Вадим Канзафаров
Симпатия, влюбленность, а далее Любовь
Часто мы этим словом, по ошибке, называем то
Что ей по сути вовсе не является
Ну а в итоге получается
Почти что каждый ошибается

Не потому что глуп, или IQ не очень
А потому, что верить сильно хочет
-Вот все, сейчас вот будет раз и навсегда!
Но через некоторое время рушиться мечта

Вскоре забыв свои любви слова
Спокойно дальше делают дела
Спустя недели все по кругу вновь пойдет
Возможно снова мимо, а дальше?
-Опять, какой я идиот!!!

30.01.2016