О безмятежность, мгла

Валерий Борозняк
О безмятежность, мгла,
Все бытие сознание.
Навязчивость любви,
И стон в тише ночной.

Ты нежно сберегла,
И сохранила тайны,
Прошла слегка,
И увела с собой.

Ты имени и слов, и строчек не имеешь,
Теряешь дар любви все в красоте земной.
Уводишь в никуда,и ни чему не веришь,
Бросая в неизвестность печальный образ свой.