Что нам известно о пятой колонне?

Сергей Берсенев-Бес
Смотрю, что говорят
Про пятую колонну-
Андрей Макареевич
Не вписался в новый поворот,
Заехал не туда, с концертом сольным-
С Украинским флагом
Стал меньше петь, а больше говорить
И сажей пачкает его народ
Собчачка свой подала голос-
Смотрите все, обидели её
На "хате" взял ОМОН-
Большую сумму денег,
Наш Президент - виновен у неё
Ирина Прохорова-
Брата продвигала,
В предвыборной компании была,
Но компромат нашли на брата-
В колонне пятой
Хорошо идут дела
Бегут в посольство Америки-
Не будем фамилии их перечислять,
Там, очень гостеприимные ребята!
Им лозунги о демократии распространять
Из пятой колонны, многие сумели-
На телевидинье своё создать
Не раскачавшиеся кресла-
За деньги из-за океана,
Прочно закрепить и восседать
Вот только Владимир Жириновский-
Их может всех, перечислить имена
Владимир Путин улыбается-
Их так же зная,по фамилиям
Ещё откроются судебные дела