Психолог

Вадим Канзафаров
Работа его отнюдь не проста
С проблемами люди приходят
До приема - "беда", потом - "ерунда"
С облегченьем с приема уходят

А что ж у него
Никто и не спросит
Никто не поможет ему
И предположить никто ведь не сможет
Вдруг помощь нужна ему самому

Другим он помог, а что у него
Быть может и там пустота
Но он показал им в чем смысл, заполнил
Попросит он помощи? Нет, никогда

Попытается сам, как не делают люди
К психологу ж он не пойдет
Придут к нему с болью, с душою на клочья
Он справиться с этим, все это пройдет

Не справиться только он с ношей своею
Что терзанья приносит ему
Никто за все время так и не подумал
Что помощь нужна ему самому

31.01.2016