набросок для другана

Александр Шурхавецкий
О спорте Next тема
написать легко
Ведь каждый из нас
занимался им немного
Кто-то любит шахматы,
кто-то футбол
Лично мне в кайф побегать
на стадионе вечерком
Под Четкое музло,
внутри стучит биточек.
чувствую сприн-тером,
не ставлю в строчке точек
ведь текст ещё не закончен
пишу и днем и ночью,
меня хотят прикончить
Соседи на Балкончике
Они считают конченным
Мой стиль и образ сточенный.