Холодный дождь шумит за пеленой

Сергей Новиков 16
Холодный дождь шумит за пеленой
Стук капель раздается в пустоте
Бежит вода бурлящею рекой
Блестит печально в сонной темноте

В унылой мгле растаяли дома
Исчезли очертанья и следы
Лишь легкая клубящаяся мгла
Разлитая по плоскости, как дым