Письмо в прошлое

Анжелика Полищук
Напиши мне, о себе напомни.
О нашей забытой мечте,
Про домик около моря,
Как хотели с тобою детей.

Напиши, освежи нам память.
Хоть открытку на почту отправь
С того моря, где без меня ты.
С того дома, где детей и не ждать.

Напиши, пока ветер бушует,
Доносясь в глубокую даль,
Где богиня моя торжествует,
Но, увы, без самой меня.

Напиши, не смотря на морозы.
Прошу, не дай мне упасть
Опять в свои девичьи грезы,
Я ведь там могу и пропасть.

Напиши мне в дождь проливной,
Подними невзначай настроение.
Если напишешь, что горе с тобой,
Я примчусь в тоже мгновение.

Напиши мне, о себе напомни.
О наших забытых днях.
Про то самое тихое море,
Что до сих пор в наших сердцах.

1.11.2015