Уже другую весну..

Мхаил Ленинградский
Ты уже встретишь другую весну,
Такую красивую, что не поверишь.
В ней я как когда то проеду Лесную
И до Чёрной Речки, тебе прям на встречу

Забуду слова, и грубым, своим,
"буртоном" тебе зачитаю послание.
Прочту те стихи что писал, наизусть
Черпая в твоих волосах, осезание

Пока что я здесь и хожу на могилы.
Я помню, я знаю, пытаюсь общаться
С тобой, через эти гнилые мотивы
И вряд ли они выйдут в роли прощания.

Прочту с диким счастьем,
от прежних, отчаян.
Вращает планету.

Мы знаем о счастье!

Крича, ненавидим,
Но любим лишь молча
И про негатив вспоминаем лишь ночью..

Но ты уже встретишь другую весну,
В ней вряд ли я буду, там новые лица.
Я вряд ли когда то проеду Лесную
И на Чёрной Речки, тебя не увижу