Был ужин мной заказан. Запах

Александр Козка
И всё же запах важен.
Особенно, когда он изо рта.
Был ужин мной заказан.
Сбылась моя мечта.

Она пришла, не опоздала.
Я был галантен, вечер тих.
Нам музыка играла.
Я ей читал приятный стих.

Шарм ощущался нами,
в убранстве зала и меню.
Мне нежным голосом сказала,
я на секундочку. Приду.

О! Я был в умиленьи.
Я восхищён был как в раю.
Такие формы! И движенья!
В стихах её я воспою!

Мне эпилог представился удачным.
Я белый танец заказал.
Вернувшись, тихо мне сказала.
Ты классный парень. Ты не знал?

О танец! Белый танец. Боже!
Она приблизилась и обмер я.
Покрылся я гусиной кожей.
Дракон табачный, обволок меня.