Несу молитву к небесам

Вадим Сидоров-Клинский
Несу молитву к небесам,
Где Свет, Любовь и откровенье!
За свой народ , поля, леса;
За рек великое теченье.

За всех, молящихся святых,
За избавление от гнёта;
За то, чтоб вновь цвели сады
И слава ширилась народа.

За Честь, за Совесть, за Мечты;
За справедливое правленье!
За то, чтоб ширились ряды
Несущих Свет и Пробужденье.

За всех, хранящих этот мир -
Святое войско наших братьев;
За единенье здравых сил,
Чтоб выступать нам общей ратью!

За наших дедов и отцов,
За матерей и их терпенье;
И за потомственных борцов,
Презревших страх и угнетенье.

За звездный чистый небосвод,
За колосящиеся нивы,
За избавленье от невзгод;
За каждый в жизни миг счастливый!

Аминь!