Увяли розы

Татьяна Косарева 2
Увяли розы...Хоть в любви
Ты клялся, их когда дарил,
Но всё равно твои увяли розы...

Примету твёрдо знаю я,
Что клятвам верить тем нельзя,
А вот теперь - по коже, как морозом...

А вдруг - виновен лишь мороз?
И я прошу - Не надо роз,
Ты подари весною мне ромашки.

На них гадать не буду я,
Пусть будет крепкая семья,
Но только вновь не допусти промашки !