Развратницы судьбы

Андрей Гапоян
    Как много всёж на свете,
    Любовных чувств трагедий...
Все женщины развратницы судьбы.
        И чувствами играя,
     Мужской пол соблазняя...
Лишь на мгновенья дарит им мечты...
      Блондинки и брюнетки,
       А с ними же шатенки...
Блаженства обещают нежный рай.
   Но цель одна их -- деньги!
     Они для них ступеньки...
В бегущий в сказку роскоши трамвай...
     О, сколько же мучений.
      И разных огорчений...
 Они нам преподносят иногда.
      Сердца нам разрывая,
   -- Прощай, - кричат рыдая,
Воспоминаний оставляя лишь года...