Конечная

Анжелика Полищук
Я бы стихи свои обесценила,
Я бы читать перестала Есенина.
Только бы ты усладил мой слух,
Иначе дьяволам отдам свой дух.

Я бы навеки стала закованной,
В немоготе ждала б тебя дома я.
Я за тебя отдала бы дыхание,
Если лишил бы меня страдания.

Я бы сбежала. Куда - неведомо,
Но по-прежнему ждала бы преданно.
Я б свечой пылала тебе вечность,
Но я прогорела. Конечная.

Ангельская А.
02.08.2014