Я люблю

Эрика Рой
Я не хочу искать причину ,
Кто прав , кто виноват
Хочу забыться просто...
Увидеть нежный взгляд..
Хочу уснуть и вдруг проснуться,
Понять - разлуки нет !
Чтоб ты мне просто улыбнулся
Чтоб ярче сиял свет !
Хочу забыть я все обиды ,
Слова, желанья, суету
Хочу я просто быть любимой ,
Сказать, что я тебя ЛЮБЛЮ !