Встреча под луной!

Светлана Полежаева 2
Я так долго ждал,
Что бы ты пришла.
Надежды не терял,
Дарить тепла.

Встреча под луной,
Это сказка!
И тебе одной ,
Подарю я ласку.

Меня не пугает,
Полная луна!
Она освещает,
И ты не одна!

Я к тебе прикоснусь,
К тебе одной.
Я навеки влюблюсь,
В встречи под луной!