Мне бы научиться вас прощать И целуя в щёку или гу

Демидов Степан
Мне бы научиться вас прощать
И целуя в щёку или губы
Навсегда до смерти понимать
Где для вас не умный где я грубый

Я есть тот кто создал что имею
И все боли и несчастия вокруг
Из последней нежности лелею
Что простите всё мой милый друг...