Тройное счастье

Куликова Юлия Александровна
А у нас в доме счастье тройное.
То двенадцать охотничьих лап,
И улыбки которых втрое
Стало больше, чем время назад...

Три хвоста, что виляют разом;
Мокрых носа ведь тоже три -
Любопытством своим покажут,
Где бесхозная вещь, смотри...

Иль, уткнувшись тебе в ладошку,
Вновь оставят там поцелуй...
След обычной  дворовой кошки -
Есть охота, рифмуй, не рифмуй...

Красотою и благородством
Им легко покорить сердца,
И с детьми необычное сходство,
От начала и до конца...

А у нас в доме счастье тройное -
Три умнейшие хитрые морды,
Я пишу, ну а эти Трое
Принимают Любви аккорды...

30 января 2016 года
фото из архива автора