Я не хочу жить без тебя!

Эрика Рой
Я не хочу, чтоб ты ушел
Другую чтоб себе нашел...
Я не хочу забыть все вдруг,
Чтоб стал ты мне лишь только друг...
Я не хочу опять страдать
Найти и снова потерять..
Я не могу уйти любя !
Я не хочу жить без тебя !