Не ждала?

Елена Николаевна Удалова
Взгляд усталый устремился в окно,
Я не жду тебя и не скучаю,
Я чужая тебе... Развеялось тепло...
В чашке стынет заваренный чай.
Где те чувства? Конец кино?
Куча ссор, всё пошло вразрез,
И так трудно теперь быть с тобой.
Может проще мне будет без?
Повернешь снова ключ в замке,
Улыбнешься, в руках букет,
А в глазах неподдельный блеск...
Нет обиды и злости нет,
И тоска изнутри не ест.
И я снова будто во сне.
Не ждала или вру себе?