Про это

Алсу Кострова
В современном мире не принято говорить о любви. Всем больше по душе политика, курс доллара или цена на нефть.
А я хочу говорить о любви,писать о ней. Её у нас дефицит и никто с этим не борется.
А что же в итоге?! Безразличие,жестокость,,черствость и в конце концов одиночество. Мало кто об этом задумывается.
Все хотят обеспечить себе беззаботное будущее, с головой уходя в это дело.
В душе у них лишь денежный расчёт...
А моё сердце и мою душу, все во мне наполнено любовью. И сейчас это все , что мне нужно.
Важно не то , сколько денег на твоей банковской карте, а важно то, кто держит тебя за руку, кто готовит тебе завтрак и будит тебя.
Я хочу говорить о любви...
Её стало так много в моей жизни и я радуюсь этому.
Пусть лучше моё сердце болит от её большого количества,чем от недостатка.
И многие люди даже представить и не могут что это такое-любить и быть  любимым. Они не знали главного в жизни. И ничто этого не заменит. Ни одни сокровища этого не стоят. Это есть высшая награда, добываемая трудом. Да,да трудом. А как ещё?! Любить не просто. Это трудно,очень трудно. Рано или поздно между вами будет граница...
Граница длиною в дни.
Но желание встречи убьет все сомнения и терзания, лишь любимый будет желанным...
Говорите о любви...
Любите...